Мысли путанки- 2

Луиза Зеленина
Ранее стихи с таким названием опубликованы в 2015 г. - http://stihi.ru/2015/11/06/4537

От «мыслей – путанок» не раз
Мне приходилось отбиваться.
Преследуют, стучат, подчас,
И требуют с ними считаться.

Спешат всё чаще в утра час,
Бесцеремонностью пугая,
Прошу немного помолчать,
Мой сладок сон не нарушая.

Но точит мысль и день, и два,
Других подружек  упреждая.
Прислушавшись, она права,
Подсказки и любовь внедряя.

Созвучие  изящных  строф
Ажурным кружевом ложатся.
А «мысли –путанки» из снов
Не устают со мной сражаться.

Нам «мысли- путанки» даны
Для мотивации на счастье,
И вдохновеньем рождены,
Благодарю всех за участье.
01.12.2023

иллюстрация из интернета