Передышка

Регина Сулейманова
  Милый мой друг, присядь, отдохни,
Иногда своим мыслям давай передышку.
Я знаю, как тяжко на этом пути,
Но ранить себя - это уж слишком.
  Милый мой друг, смотри как плывут облака!
И ветер поет для тебя безустанно.
Ты не заблудишься, тут дорога одна,
Но находится долго и часто спонтанно.
  Милый мод друг, присядь, отдохни,
Почувствуй как солнце щекочет ладони.
А знаешь у нас ведь все впереди,
Надежд и мечтаний безграничны просторы.