Обида

Искра Ирина Игоревна Савчук
Обида-это не горечь
Не слезы, что льют по щеке
И это даже не больно
Просто горит все во мне

Мне просто обидно считаться
Что дурой все время была
Мне горестно сознаваться
Что я полюбила тебя

Зачем же ты был мне так нужен
Зачем же тянуло к тебе
То был ты ко мне равнодушен
То словно тонул ты во мне

Все было, всё было как в сказке
Все сверху красиво, внутри все обман
Правдивыми были лишь ласки
Которые ты предлагал

Хотелось тебе мне поверить
Хотелось назад все вернуть
Но в жизни нельзя все измерить?
И не предугадаешь не пройдённый путь

Ты подлый и наглый обманщик
Уже ненавижу тебя
Ты мне предлагаешь лишь фальши
Лишь это идет от тебя.