Депутатские страдания

Александра Целомудренная
   Игорь губерман

Знаю старцев на жизненном склоне
Коротающих тихие дни
В том невидимом облаке вони,
Что когда-то издавали они.

   ПАРОДИЯ

Стали старцами на жизненном склоне,
Вот и пукаем в Думе...ох, часто.
Депутаты ворчат: "Из-за вони
Принимаем Законы напрасно".