Как хорошо зимой гулять!

Иерей Алексий Ладченков
Морозный воздух – благодать!
Отрадно нам зимой гулять,
Уйдя от дел и кутерьмы,
Смотреть на чудный бал зимы.
 
И в сказку зимнюю войти,
И всё идти, идти, идти.
И слушать только тишину –
Её одну, её одну!
 
Потом вернуться в тёплый дом
И целый вечер за столом:
Гонять чаи и вспоминать,
Как хорошо зимой гулять!
 
30 ноября 2023