Молись за Русь!

Иерей Алексий Ладченков
Россию снегом замело.
Куда ни глянь - белым-бело!
Зима сегодня на Руси.
Ты за Неё Отца проси:
Врагов Своих Ей победить
И Триединой снова быть!
Воскреснуть вместе со Христом!
Молись за Русь перед Отцом!