Снежное. В работе

Наталья Анненкова Ефимова
Сыплет и сыплет снег
На Подмосковье наше.
Как же, вопрос у всех,
Справиться с этой кашей?

Тяжкая это ноша!

Дворники все в труде,
И устают машины.
Если четыре ВэДэ -
Вам повезло, мужчиы:

Путь вам открыт везде.

Если всего лишь два,
Девушка вы иль дама - 
Справитесь вы едва ль.
Я говорю вам прямо:

Лучше останьтесь дома!