Я почему - то думала...

Таисия Денисова 2
Я почему-то думала, что ты моя ошибка.
Без тебя весь мир пропал, и снова плачет скрипка.

Казалось, лучше мне с другим, другой   любимым  будет.
Но жизнь подставила мне  клин, сердечко не забудет.

Казалось, вся любовь прошла, о тебе не вспомню.
Но во снах опять душа   отозвалась болью.

Без тебя весь мир не мил, без тебя нет счастья.
Я молю, прошу, вернись, уйми в душе ненастье.
 18 2.07. 2019 год