Русский джентльмен

Игорь Левин 2
 
***1 куплет***
Я спешил к тебе встретить Новый Год.
Только вот беда,повстречался кот.
Не даёт пройти ,времени в обрез.
Не успел купить и остался без..

   Припев
Ты ,хотела цветов,а я принёс водку .
Ставь на стол оливье и под шубой селёдку.
На окошке мороз наводит  узоры.
Мы с тобой о любви заведём  разговоры.

***2 куплет***
Ты меня прости, если что не так.
Твёрдый я мужик, а в душе простак.
Вечер для двоих, тихо без гостей.
В Новый год гулять целых десять дней.

  Припев тот же

***3куплет***
Выпьем за любовь и за Новый
Год !
Чёрному коту в марте повезёт.
Я тебя люблю,как никто другой.
А цветы тебе,подарю весной!