***

Евгений Ткачев
Похоже,день сейчас не мой.
Я понял,что с дороги сбился.
Но жизнь идет не по прямой,
И тут я понял,что влюбился.
Такое было много раз.
Дорога выглядила  криво.
Похоже,день не мой сейчас.
И все равно я был счастливым.