Хотелось написать

Улекса фон Лу
Хотелось написать
о чем-то о хорошем,
но вновь стоит в глазах
то платьишко в горошек,
в котором хороша
была тогда подростком,
открытая душа,
немаленького роста.
Вдруг вспомнишь времена,
когда цветы и травы
дарили в семенах
стихов и сказок главы,
и видел чудеса
в простом и сверхобычном...
Зеленые глаза,
коса, девчонка-личность.
ЛГ