Олимпиада 20-ых

Александр Любанец
Шур.
Моя игра не показала мне game over.
Мафия бессмертна.
Стихи писал в психиатрической больнице.
История болезни уже похожа на роман.
Врачи сказали за деньги можно стать здоровым.
Но надо мне излиться в микрофон.
Пусть знают люди про эти странные расклады в центре и что хоронили псы меня живьём.
Возьми в пример хотя бы пациентов что лечатся пожизненно за интерес, давала бабушка урок.
Да бабуль пока не стал святым я, но и не превратился в черти чё.
По жизни видел много я соблазна, да не с кем было разделить его.
Кручусь один,
Подальше от продажных м****й,
Поэтому дружбы между нами нет давно.
Поставят за меня свечу родные, каких бы я не натворил делов.
Мне надо насадиться планом чтобы продолжить разговор,
Я за здоровый образ жизни, но сейчас зима и лишь каннабис спасёт от действий негативных, которые рвутся из меня с трудом.
Я не ищу себе друзей,
И я не жажду власти,
Я живу в людское с теми, кто трефовой масти.
Да я не парюсь за лавэ,
Его всегда хватает,
Не стоит слушать шёпот сук,
Это не всегда ведь правда.
Послушай ночью шёпот звёзд, а не Картавых МС.
Закончу я попозже этот стих, поставив многоточие в этой песне...