Ёлочки-конфетки

Евгения Давыдянец
Вдохновение:
Албаюн."Ноне"
http://stihi.ru/2023/12/01/1928
***
Елочки- конфетки.

Ноне зимы уж не те,
Что бывали ранее.
Уж не скачут на коне
Парни на свидание.

Их по теремам не ждут
Девицы-красавицы ,
Всё по ресторанам "жгут",
Им там больше нравится.

Принца ждут не на коне,
А хотя б, "Ниссане"!
С волосом, как мох на пне,
С баксами в кармане.

А за городом пурга,
Замело дороги,
В ступе Бабушка Яга,
Дед Мороз на дрогах.

Их не видно в темноте,
Ёлочки-конфетки! ,
Ноне праздники не те,
Да не те и детки...