Война Небес Ангелов

Ольга Тис
Ангелы убивают Ангелов,
То здесь, то там..
Всполохи будто факелы
Стремятся, вновь, к Небесам..

  Души сгорают их,
  А те, что ранены
  Местью объяты -
  Адовым пламенем..

Боль нестерпимая
Кроется в Истине,
Но я же сильная
И мне надо выстоять..

  Быть побеждённой
  Тьмой не желаю я..
  В Истине Вера!
  Знает Душа моя!

За Веру святую
Бьются Ангелы яростно,
Любовь безусловную
Нам неподвластную..

  С надеждой и страхом я
  Смотрю на побоище..
  Ангелы светлые
  Просят о помощи..

В каждом из нас
Есть та Сила незримая:
В Душах свет не погас,
Небеса сохраним, тогда, мы..

  Нас раскидала война
  По Вселенной всей -
  Кто в Небесах,
  А кто человек на Земле..

Память, искрой,
Высекает мгновения
Жизни, ушедшей
В Небесном сражении..


 Изображение взято из интернета