Нету повода грустить

Наталья Нестерук
За окном зима маячит -
Суетится снегопад,
Грязь осеннюю всю прячет,
Совершая свой обряд.

Сад уснул под покрывалом,
Отложилось куча дел,
Я сижу с вина бокалом...
Отдохнуть сам Бог велел.

Можно сказкой насладиться,
Нету повода грустить,
Радость в дом стучится птицей,
Надо сей момент ловить.

Новых ожиданий время,
Дарит снежная зима,
И пока в природе дрема,
Наслаждаюсь ей сполна.

Тем что снег вокруг кружится,
И вино меня пьянит,
Скоро Новый Год примчится,
Очень жду его визит!