На Я вновь кричу на чистый лист Кирилычева Алексан

Ольга Вышемирская
Ты погоди.Еще умрешь
по-настоящему, однажды.
А этот сумасшедший дождь
То слов, то реплик может каждый
Из шланга глотки выпускать,
Как нечистоты душ болезных.
Бывает, что родная мать
Дитя считает бесполезным
И бьет с размаху, обвинив
Во всем, что хочется навесить,
И выдаёт императив,
Когда законы жизни бесят,
И призывая 100 чертей
На помощь бранными словами
Она ведет его к черте,
Откуда не выходят сами.
А мученник ее страстей,
Не понимая, что творится,
Готов распясться на кресте,
С балкона выйти, удавиться.
Смертельна эта пустота,
Что разрывается гранатой,
Зови меж вами стать Христа,
Он щит для каждого солдата.