Скатилось солнышко под горку

Краснова Юлия Валерьевна
Скатилось солнышко под горку.
Пришла хозяйкой ночь ко мне.
Я не боюсь её нисколько.
Мне просто скучно в темноте.

При свете можно веселиться,
Ходить, плясать и рисовать.
А в темноте осталось только
Плаксивые стишочки сочинять.


   /25 октября 2001/