Первое декабря или синдром настроения

Елена Синецкая
Настроения нет-вообще,
Бессилие,сухой остаток,бессонница,
Мне бы с тобой в Париж,
Там я была бы -модница.
Поля Елисейские,еда заморская,
тонкий французский язык,
И я, на фоне знаменитой башни- модница.
Грустно,галлюцинации,пахнет давно не осенью,
Ты далеко от меня,я от этого стала с проседью,
Спрятала каблуки, на засов закрыла душевное,
Я отдаляюсь,я тебя не чувствую,
В голове что-то надменное.
А помнишь, как было весело:
все эти кино,обнимашки,
Я так верила тебе и целовала так
,что мурашки из-под рубашки.
Дайте мне никотина,я окутаюсь дымом белым,
Хочется быть смелой и лететь навстречу,
Но только первое декабря и воет злой ветер,
Эх, к концу жизни я бесприданница,
Стала больше браниться ,да мается,
Да, и жизнь скучна,
когда нет того ,кто взял на поруки,
И с каждым пришедшим днем я сгораю от скуки.
Время,то медленно,то мимолетно,
Все идет куда то в там тарарам и тщетно.
Все же достану белые калуки,
Для свадьбы,смерти или другого умысла,
Страха -нет,это все навязанное обществом и улицей.
Если крутанется колесо фортуны,
Я буду счастлива безумно,
Ну, а если нет,то простынет след,
И в вечности закружатся снежинки.
Сегодня первое декабря
И зима в душе и на картинке.
Осталось ждать весны,если повезет
и вымести сугробы,
Пройти за зиму все медитации,ретриты,и пробы
И поменять сознание на 100 процентов,
Чтобы всегда быть выше на голову своих оппонентов.
Чтобы жизнь не хлестала больно,
На календаре первое декабря-довольно,
Жду -второе и яркие сценарии жизни,
Надеюсь они будут положительно сюрпризны.
Так и живем надеждой,пока время скачет,
Ведь каждый выпавший день судьбоносный и кем то оплачен.