Радуга

Михаил Сусанов
Если мы с тобой от счастья светимся,
Значит, между нами в небе радуга.
Значит, мы всегда и всюду встретимся,
Мир любой своей любовью радуя.

Если между нами притяжение,
То вцепись в концы из разноцветия.
Это только в сказках люди женятся,
Чтоб в счастье жить и долголетии.

Это только сказка обрывается
Там, где хоть глазком, но глянуть хочется…
Здесь же долгожданное сбывается -
День за днем, чтоб никогда не кончиться.