х

Макеев Владимир Ильич
х живу сейчас...


ии Живу сейчас по стариковски, небогато...
И нахожусь  я в точке невозврата...... И жизнь считаю идеальной...
Она для медиков  является хрустальной... То есть готовое Во сколько превратится запятая...
А больше ни к чему не пригодится...

Автор: Владимир Макеев
01.12 23

хххххх