Скучаю...

Ольга Сергеевна Савельева
Сколько можно ещё молчать?
Как разлуку немую прервать?!
У меня лишь один вопрос:
Что-то было у нас всерьёз?
А быть может во сне с тобой встретимся
Южной ночью? Придёшь? Осмелишься?


Читать по первым буквам каждой строчки...