Не имеет значения

Сергей Бахин
Всё в этой жизни имеет значение –
Каждое рядом с тобою мгновение.
В жизни моей, без сомнения, лучшее
Всё, что с тобою нам Богом отпущено.

Встречи, разлуки, зароки, сомнения,
Взлёты – сегодня, а завтра – падения,
Улыбка твоя, твоя нежность зовущая,
Сама эта жизнь, угорело бегущая.

Как бесподобно с тобою всё сущее,
И то, что было, и настающее…
Жаль одного – что с оттенком презрения
Бросила ты: «Не имеет значения!».