Не помог любви приворот

Гетта
Без тебя отстучала капель...
Первым снегом засыпала осень...
На стене -  твоя акварель...
В зеркалах -  чуть заметная проседь...

Не помог любви приворот...
Дорогой, надёжный,  рифмованный...
У меня теперь живёт кот...
Рыжий,  наглый и избалованный...

В уголочке грустит гитара...
За стеклом - золотая рыбка...
Нас считали отличной парой...
Как забыть мне твою улыбку?...