Сколь много с бегом лет переменилось...

Павел Черкашин
* * *

Сколь много с бегом лет переменилось,
Пополнив список разочарований...
Но, видимо, и в том Господня милость,
Чтоб закалить в потоке испытаний.
Дорогою потерь и обретений
И далее, пока не выйдут сроки,
Иду сквозь мрак предательств и сомнений,
Свою судьбу укладывая в строки.