Завтра не наступит никогда...

Александр Бугакин
Закопай мое тело сырою землей.
Напиши на стене - здесь была смерть..
Даже если за дверью есть кто то живой,
Сквозь замочную щель он будет глядеть,

Как обломится кайф, как закончится свет.
Как опустится солнце в восточную степь.
Беглый день бросит тень, а нас уже нет..
Лишь простуженный дождь точит ржавую цепь.

          Завтра не наступит никогда.
            Завтра не наступит никогда..

Парафиновый рай для заплатанных душ
Станет новым вольером для добрых зверей.
Одичавший перрон пьет остатки из луж
Неживых отражений пустых фонарей.

Чтобы каждый не смог, чтоб никто не успел,
Они все будут здесь нас всех сторожить.
В незаконных словах лишь законный предел,
Лишь знакомый мотив в незнакомой тиши..

          Завтра не наступит никогда.
            Завтра не наступит никогда.

             Закопай мое тело сырою землей,
               Завтра не наступит никогда.
             Закопай мое тело сырою землей,
               Завтра не наступит никогда...


01  12  2023 ( Переславль Залесский )