Когда ты рядом

Владимир Борячек
я вижу счастье, в твоих голубых глазах
Рядом с тобой сбываются все мечты
Так манит Аромат вишни на твоих губах
Мне так нужна одна лишь ты одна ты

Позабыты, те дни пустоты одиночества,
Скитания, от угла, в угол этой темноты..
Когда ты рядомю божественные чувства,
Так не хватало, твоей нежности красоты...

Моя рука в твоей руке, надеюсь навечно !
Сердце так часто порой обжигалось...
В мне сейчас живет твоя любовь:- вечно!
Без тебя, только грустить оставалось

В уголках души, не потух еще огонек
Ты рядом со мной, я счастлив очень
Ты со мной будешь рядом на век!
С тобой будет счастлива моя жизнь!

@ Автор: Владимир Борячек
Дата написания : 30.11.2023
Фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved