Страсть ювелирная

Анна Александровна Яшина
Кольца - с бриллиантами, серьги - с сапфиром.
Страсть ювелирная вновь правит миром!
Снова и снова ... и ноют и просят,
Тратишь и даришь - залог, что не бросят.
 
Новые гаджеты с яблочным вкусом,
Чтоб зачекиниться четко на тусе.
Сумочку - фурлу, а лучше шанельку,
Чтоб не осталась пустою постелька!

Шпильки и лодочки от Louboutin,
Платье от Prada, чуть выше колена,
К платью пиджак нужен Dolce & Gabbana,
Чтоб не ударил роман по Карману!

И не забудь про «Секреты от Вики»,
Чтоб не случались нервозные тики.
Шкурку от норки на плечи накинуть,
Чтоб не хотели зимой тебя кинуть.

Краски, помады, хайлайтеры, гели,
Скульпторы, тени, пегменты из ели,
Патчи, румяна, крема, силиконы,
Смело на список спускай миллионы!

 Прежде чем с леди своей подружиться,
Надо в неё хорошенько вложиться,
И опьяненный ее ароматом
Станешь всегда и во всем виноватым!