с тобою - живу

Саша Гималай
Я тебя никогда не обижу,
Не расстрою и не отпущу.
Без тебя жизни этой не вижу,
В одиночестве тихо грущу.
И мечтаниями я истязаю
Одинокую душу свою.
Без тебя жизни этой не знаю,
Дай мне руку скорее твою.
Я в объятиях твоих засыпаю.
Поцелуями тихо бужу.
Без тебя эту жизнь проживаю,
А когда я с тобою - живу!
                25.11-1.12.23