В твоей руке моя рука

Анна Александровна Яшина
Моя ладонь в твоей руке
Тепло стекает по спине
Прижмусь щекой к твоей щеке
Так близко мы, наедине!

Я расслабляюсь, отдаюсь,
С тобой упасть я не боюсь!
Своею крепкою рукой
Меня ведёшь ты за собой.

Я словно глина, пластилин,
Ты как гончар, мой властелин!
Меня кружишь, меня ведёшь!
Ах, этот танец так хорош!

Я чувствую тебя, мой друг!
Я слышу даже сердца стук!
Все, что вокруг - пустая блажь,
Есть только мы,.. и танец наш!

В одном огне соединясь,
В поток единый превратясь,
Тела нам не остановить,
Партнеров не разъединить!

Я загляну в твои глаза,
В них то ли ночь, толь бирюза!
И музыка уж не слышна…
В твоей руке моя рука.