Всякой твари по паре

Анна Александровна Яшина
Ты отравлен моей нелюбовью…
Сердце съедено, стонет душа!
Моя чаша наполнена кровью,
Той, что я допила бы до дна.

Ты выкручивался наизнанку,
Тратил деньги и время своё,
Ты держал горделиво осанку,
Демонстрировал стать и плечо.

На любовь твою - я огрызалась,
На тепло - обжигала я льдом!
Не жалела тебя, не боялась,
Совесть я растворяла вином!

Отравила тебя нелюбовью,
Оттого лишь, что Ты - не моё!
Сердце в ранах, посыпаны солью.
Всякой твари по паре, Адьё!