Обманула

Анна Александровна Яшина
Эта сука его обманула …
Дать- дала, но с ним в ЗАГС не пошла !
Обхитрила, лиса, киданула!
По-английски под утро ушла.

Этот фортель всех обескуражил,
Возмутил его верных друзей,
В разговорах не раз будоражил
И пестрил в ленте их новостей!

Как же это могло приключиться,
Что не Он обманул, а Она?
Ведь должна была сразу влюбиться
И представить их «муж и жена»!

Записать его дату рождения,
Для детей подобрать имена,
И весь день , до изнеможения,
От него ждать звонка и письма.


Но исчезла она по английски,
Растворять в предрассветной тиши,
И теперь они порознь пьют виски
Заливая пустоты души…