Шесть вечера 30. 11

Людмила Дзвонок
Шесть вечера, пропало электричество,
Тёмным-тёмно, сижу я у окна,
Закрыв глаза, взываю я к Величеству,
К Отцу Небесному, исчезла чтоб "стена":

- Пошли, Отец, нам для защиты ангелов,
Пусть защищают всё, что под огнём,
И чтоб ничто на нас нигде не падало...
Лишь под защитой мы Твоей живём!

Прости, помилуй душеньки все грешные,
Пускай освободятся от оков,
Проходят дни для нас всех неутешные...
Омой людей от всех своих грехов!

Пусть воля исполняется небесная
Здесь, на земле, покой всем принеси,
Жизнь без войны счастливая, чудесная,
Господь святой, от смерти нас спаси!

Нет электричества... Вода исчезнет тоже,
Теплоснабжению в домах тогда конец...
О смилуйся и помоги нам, Боже,
Услышь молитву нашу же, Отец!
                  30.11. 2023