когда грибной дождь...

Автор Произведений
Всё строго по законам старшинства…
Порядок нарушать их не желая,
Весной уже распустится листва
Без твоего заливистого лая.
И никому не скажешь: «Почини».
Вот за подушку больше нету драки.
Грызут там уголочки простыни,
Ушедшие на радугу собаки.
Кусаться могут, бегать в неглиже,
А у меня тут… зимний свет в оконце!
И тянет смалодушничать уже,
Найдя спасенье в новеньком питомце.
А дальше и не спор, а диалог.
Себе докажешь - вовсе не измена,
Что чувства нет - как вертится у ног
Мой самый лучший мальчик. Несомненно.
Когда в грозу (хоть ты боялся гроз),
И дождь грибной, и радуги истома,
Ты будешь лаять, встав на этот мост -
Как мне тебя услышать из-за грома?