Шесть вечера 01. 12

Людмила Дзвонок
Чтоб ни было, Господь, я под Твоей рукой,
И под Твоей рукой мои родные.
Я знаю, дорогой, Ты справишься с бедой,
Что к нам пришла в дни эти фронтовые.

В квартирах нет ни света, ни воды,
А также отопления. Тревожно...
Мороз пусть не оставит здесь "следы",
Нам помоги, Тебе ведь всё возможно!

Я знаю, Ты печешься про Своих,
Ты слышишь, верю, наши все молитвы,
И выиграешь нужные бои,
Ты Победитель в каждой всегда битве!

И будет электричество, вода,
И отопление придёт в квартиры наши.
Не допусти к нам большего вреда,
Пусть радости не знают полки вражьи!

Тебя благодарю я наперёд,
Придёшь на помощь, отказать не сможешь,
Я верю, сохранишь меня, мой род,
И позже будем в дом Твой Отчий вхожи!
                         01.12.2023