Впечатление дня

Надежда Горячева
Геомагнитное явленье
Съедает наше вдохновенье.
Ну как бороться с небесами?
Нас накрывает, как цунами.

А мы, не зная противленья,
Лежим с тонометром в руке,
И ждём, когда же вдохновенье,
Вдруг замаячит вдалеке.