Ты моя первая неразделенная

Лобачёва Валерия
Ты моя первая неразделенная

Черт бы побрал тебя, поцелованного

Богом, солнцем, багрянцем, вешней зарёй

Кем угодно на этом свете

Но только не мной


Вся бумага ложится в стол.
Что тебе обо мне рассказать?
Жизнь моя - запутанный скверный сон.
Без тебя - не желаю спать.


Жизнь твоя - коридор страстей и пшеничный рай
Ты бежишь по нему босиком и смеешься так,
Будто жить - пустяк, будто нет никакого «но».

Я бы все отдала, чтобы знать, что мой рай с тобой.

18.09.23