Ожидание

Александр Обыдённый
Если ты, вдруг, захочешь выйти на улицу,
Если всё же решишь сделать этот шаг...
Помни, там гололёд и машины целуются,
Там на всех перекрёстках полный аншлаг.

Если ты, вдруг, решишь прогуляться по скверику,
Помни, там под скамьёй старый чёрный пёс,
Он, конечно, устроит мега истерику.
Ты его не ругай, просто чмокни в нос.

Если сильно захочешь скушать вкусное,
Помнишь где магазин? Подойди к продавцу,
У меня с ним давно соглашение устное,
Чтоб давал тебе лучшее сало и колбасу.

Я бы сам бы с тобой прогулялся по улице,
Да, прости заболел и в больнице лежу,
Тут со мною шприцы, как машины целуются,
Когда выйду, потом, всё тебе расскажу.

Знаю, что ожидать - очень сложное,
А тем паче терять, тех, кто дорог нам...
Так давай совершим невозможное -
Мы разделим с тобой это пополам.