Тебя не будет, будут те

Станислав Прохоренко
Тебя не будет, будут те,
Что прячутся по норам
Иль врут кому-то о мечте,
Что сбудется не скоро,
Что никого и никогда
Не сделает счастливым.
Кому не ездить в поездах
За фиником и сливой.