Чем шире твои объятья, Тем проще тебя распять

Лобачёва Валерия
Чем шире твои объятья
Тем проще тебя распять

Все те, кто любил на закате
С рассветом не будут знать

«В этом и есть ирония»
- смеется старушка Жизнь

И где-то теперь похоронены
Осколки твоей души

Бордовые листья камелии
Осыпятся в октябре

И таинство во крещении
Раскроется на суде

Тот жил без грехов и страсти
Чье сердце черней угля

И тот не желает власти
Кто предан ей без конца

Любовь отдана неверному
Сбивается друг с пути

Наш мир почему-то скверный
Но нужно его пройти

1.12.23