Волохов. Язык любви Кащея Cтрастного понимают

Михаил Волохов
 
Один язык продаёт
Другой покупает
Третий лжёт
Четвёртый убивает

Пятый власть добывает
Шестой – денег
Седьмой - о любви мечтает
И все языки молоды бывают

Но стареют
Со временем
Если хозяина языка
В молодости не убивают

А девушки понимают
Разницу
Между языком
Двадцати лет понимают

и языком
Хозяин которого
Отпраздновал
Сотню годов понимают

С веником в бане
И многие родственники
Cмерти его хотят
Xтоб наследство взять понимают

А он никак не умирает
И любит девочку
С красотой опасной
Весемнадцати лет понимают

Любовью бешенной
Кащея Страстного
И девочка эта
Оказывается
 
Тоже любит его
За душу высокую
Ясную
Ведь душа старика

Языком в сто лет
Такие молодые
Прекрасные
Слова любви говорит

Что со стариком девушка
Себя чувствует
Как
С принцем сказочным понимают

ВО ЦВЕТЕ ЛЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОНИМАЮТ
 











драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/