Падает снег, кружась...

Елена Самойленко 2
 
 (Авторская песня)

Падает снег, кружась,
Падает, падает.
В свете огней, искрясь,
Снова нас радует.

Падает снег…. Зима-
Время метелей, вьюг.
Падает снег. Дома
Тихо уснули вдруг.

Падает снег в ночи,
Словно, лебяжий пух.
Падает снег, молчи,
Белых не спугни мух.

Падает снег стеной,
Скрыл уж твои следы.
Падает снег, постой,
Стой! Не сверши беды…

Падает снег. Как жаль!
Все заметёт пути.
В сердце вползает печаль.
Больше тебя не найти.