Играть словами неспеша...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                Играть  словами  неспеша,
                Как  будто  нежность  и  душа   -
                Заботливые  сёстры.
                И  август, липами  шурша,
                Не  обещает  ни  гроша   -
                За  прочерк  лета  пёстрый ...


                < 2018 >
                Нортбрук.  Иллинойс.