Хорошо!

Леша Городилов
Небо розово-бирюзовое,
Дым от изб... Я иду пешком.
В сердце зреет предчувствие новое.
Крикнуть хочется: Хорошо!!!
И душа моя улыбается,
Глядя в чистые небеса.
Потому что жизнь продолжается.
Верить хочется в чудеса.
Верить в доброе и хорошее,
Не трястись, не сходить с ума...
Всё укроет снежной порошею...
Чистой сделает землю зима...