Мне не понять уклончивой игры Без назв

Валентина Карпова
Мне не понять уклончивой игры
        М.Левберг

Мне не понять уклончивой игры,
Поэтому не надо, не хитрите.
Приёмы обольщенья так стары...
Что нужно Вам - открыто говорите!

Зачем, скажите, Вам моё вниманье?
С чего вдруг проявился интерес,
Одетый в архаичный политес,
На коий  не взглянуть без содроганья?

Отстаньте - говорю в последний раз!
Переключитесь на кого другого,
Кто ожидает где-то в этот час,
Кто будет ради Вас на всё готова,

Врата раскроет в личные миры -
Мне не понять уклончивой игры!
---------------------------------------------
4-4-4-2; аВаВ - СддС - еЖеЖ - аа