Чувствую скоро задуются свечи поэзии

Норкин Дмитрий Витальевич
Чувствую, скоро задуются свечи поэзии,
И в гробовой темноте мой остаток пройдёт.
Сложно уже описать, как же бесит всё;
Также как всё (вуаля!)  как по маслу идёт.

Хочется? - да, но желанье размыто предельно.
Как бы и надо, но надо кому и зачем?
Может духовную обувь сменил я нательной,
В ней и дошел , спотыкаясь, до темных пещер.

Сто оправданий на тщетность повторов, попыток
Сам для себя создаю красивее стихов.
Двери в историю стали навеки закрыты
Дужками сотен, иль тысяч надёжных замков.