Волохов. Мчатся счастливые

Михаил Волохов
Мчатся счастливые
люди в автомобиле
во имя
соблазнения

самки самцом
или самца самкой
бешенной
дорогой скоростью

А когда приехали в дом
хлебнули шампанского
он на самку залез котом
и ось желания мужского его

отвердевшего
вошла радостно
в женщину
в ожидание её счастья

и наступил предел прекрасного
в месте заполнения
женского пространства
мужским телом опасным

получился секс
лучезарный
интеллигентно
грамотный

с вариацией
скорости мышц
Но в конце секса
презерватив порвался

сперма в матке осталась
ибо
женщина не захотела в ванну идти
подмываться

И так спала до утра
и плод начал в матке её расти
и развиваться
и женщины тело

стало превращаться
в тело матери
А мужчина
не изменяясь телом

назовётся отцом
И сможет сказать миру
не зря он жил на свете самцом
ИГРИВЫМ













Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/