Не откажи себе ни в чём

Дехтулинский Станислав Викторови
Не откажи себе ни в чём,
Ни в счастье, в неге, ни в тепле,
Цени семью, родимый дом,
Оставьте фобии в дупле,
Да при;дет мир, всё нипочём,
И будьте, люди, на крыле;,
Грейте ночью, светите днём,
Горите страхи все огнём,
Ломитесь яства на столе,
Мы песню жизни пропоём,
Не пел никто как на земле!
Горит очаг и полон дом,
Цени любовь, живи в добре.
Не откажи себе ни в чём.