Уралочка

Нина Кислицина
   ПОСВЯЩАЕТСЯ ГАЛИНЕ АНДРЕЕВНЕ ЧУБИКОВОЙ,
   прекрасной женщине и талантливому человеку.

   Лишь зима придти собралась,
   Как на Ельничной девочка родилась.
   А Урал к зиме ещё не привык,
   Но уже звучал в тиши детский крик.

   Извещая мир вокруг:"Я пришла!!!"
   Эхо в  ели катится,как волна.
   Горы снегом светятся,чистота.
   Галочка-уралочка,красота.

   Годы её детские как у всех,
   Но пророчат близкие,ждёт успех.
   Удивляет всех вокруг добротой
   И своей природною красотой.

   Юность пролетела,вот дела!
   И в Сибирь судьба тебя занесла.
   Здесь любовь,замужество и семья,
   Словно с горки саночки жизнь твоя.

   Песни распеваешь с"МЕЛОДИЕЙ"своей,
   Рукодельем славишься для друзей.
   Модница такая,равных нет,
   Имидж-чёлка белая много лет.

   К цифрам привыкаешь 7 и 5,
   Юбилей Андреевна у тебя опять.
   Ты,как прежде милая,красота,
   Жизнь пусть продолжается лет до 100!!!

   Дети,внуки,правнуки здесь сидят,
   Взглядами влюблёнными на тебя глядят.
   Здоровья тебе крепкого на года,
   Девочка-уралочка,будь всегда!!!
   12.2023.