1 декабря

Сергей Федосеев 81
Капли дождя - это жидкий снег,
А декабрь - почти, жаркий июнь.
На "лайте" зима начинает забег
Веселится и "чилит" строгий Перун.

Но зима - не спринт, зима - марафон
Дистанцию эту венчает март.
На оконцах, ещё будет морозный узор,
И стужа всем явит свой авангард.