Воспоминания. И. Ю. 2

Женя Михно
                "Твой след на песке...На воде...На траве..."
                © Copyright: Ирина Юрина 2, 2011
                Шура и старое фото.

                ****


Разбудят след воспоминаний  песчинки пляжного песка
В нем растворились притязанья  и жизнь дорожкою узка
Всё вьётся, вьётся, не находит закономерного конца
То горько плачет, то смеётся  не показав для всех лица.

А на тарелочке с каймою - всё те же вишни и арбуз
Была когда то молодою, но рядом - правнук. Карапуз.
Куда, скажи мне, улетели, кусаясь осами, слова?
Не сплю почти.  Мечусь в постели
И мыслей пОлна голова...

                Женя Михно   21.07.2023